Coole Rezepte
Weitere Rezeptvorschläge
Kochen fängt beim Einkaufen an.
Russischer Minu-Salat 1
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
Zutaten
240 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
2 EL fettfreie Gemüsebouillon
2 EL Obstessig
2 EL Rapsöl
100 g Blanc-battu nat.
Für die Sauce:
100 g Bohnen
100 g Sellerie
100 g Rüebli
frischer Peterli
Zubereitung
Kartoffeln, Rüebli und Sellerie waschen, rüsten und in kleine Würfeli schneiden. In der Gemüsebouillon nach Belieben knackig bzw. gar kochen. Grüne Bohnen rüsten, in Gemüsebouillon dämpfenund anschliessend in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine Schüssel geben.
Sauce:
Blanc battu zusammen mit allen übrigen Zutaten zu einer Sauce verrühren, über die Gemüse- und Kartoffelwürfeli geben und gut durchmischen.
Peterli hacken und über den Salat geben.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
Bärenhunger-Pasta
Chinesisches Nudelgericht
Frühlings-Lasagne
Gefüllte Kartoffeln
gefüllte Teigwarenmuscheln