240 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
2 EL fettfreie Gemüsebouillon
2 EL Obstessig
2 EL Rapsöl
100 g Blanc-battu nat.
Für die Sauce:
100 g Bohnen
100 g Sellerie
100 g Rüebli
frischer Peterli
Zubereitung
Kartoffeln, Rüebli und Sellerie waschen, rüsten und in kleine Würfeli schneiden. In der Gemüsebouillon nach Belieben knackig bzw. gar kochen. Grüne Bohnen rüsten, in Gemüsebouillon dämpfen
und anschliessend in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine Schüssel geben.
Sauce:
Blanc battu zusammen mit allen übrigen Zutaten zu einer Sauce verrühren, über die Gemüse- und Kartoffelwürfeli geben und gut durchmischen.
Peterli hacken und über den Salat geben.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.