layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Hamburgertätschli

Hamburgertätschli
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


320 g Rindshackfleisch, mager
1 Ei
1/2 Zwiebel
Peterli
Salz & Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Zwiebel und Peterli fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, würzen und gut untereinandermischen, bis die Masse gut zusammenhält. 4 Hamburger-Plätzli formen und in einer mit wenig Oel ausgepinselten Teflonpfanne gut durchbraten.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Mais-Apfelsalat
Kohlräbli-Risotto
Gulasch "Stranskow"
Fenchelsalat mit Sonnenblumenkernen
Hörnliauflauf