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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Bohnensalat

Bohnensalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


500  bis  600 g Bohnen
1  bis  2 EL fettfreie Gemüsebouillon
1 EL Obstessig
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Für die Sauce:
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
fettfreie Gemüsebouillon
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bohnen waschen, rüsten ("abfädeln" falls notwendig) und in fettfreier Gemüsebouillon gar kochen (20-25 Min.). Wasser abgiessen und mit kaltem, fliessendem Wasser abschrecken, damit sie knackig bleiben. Zwiebel und Knoblauch rüsten und fein schneiden. Zu den Bohnen geben.

Sauce:
Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren. Sauce über die Bohnen geben und gut durchmischen.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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