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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Poulet-Currysalat

Poulet-Currysalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


320 g Pouletgeschnetzeltes
3 dl fettfreie Gemüsebouillon
Für die Sauce:
100 g Blanc-battu nat.
1 EL Rapsöl
1 EL Obstessig
Curry
Salz & Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Pouletgeschnetzeltes würzen und in der leicht köchelnden Bouillon ca. 8 Minuten garen/pochieren. Anschliessend das Fleisch herausnehmen und kalt stellen.

Sauce:
Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren und zum Fleisch geben und gut durchmischen.

Tipp:
Die Sauce kann mit Kräutern, Cornichons, wenig Apfel, Zwiebel oder Knoblauch ergänzt werden.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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