400 g Pouletgeschnetzeltes
Rosmarin
Thymian
Pfeffer
evtl. wenig Senf
1 kleine Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
wenig fettfreie Gemüsebouillon
Salz
Zubereitung
Fleisch mit Kräutern, Pfeffer und fein geschnittenen Knoblauch ca. 1 Std. marinieren. Fleisch salzen und in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne anbraten.
Zwiebel fein schneiden und zum Fleisch geben, mitbraten.Mit fettfreier Gemüsebouillon ablöschen, um den Bratensatz zu lösen, abschmecken.
Saucen-Variante:
Das Fleisch nach dem Anbraten mit 2 dl fettfreier Gemüsebouillon ablöschen, leicht einkochen lassen. Am Schluss mit 1 dl Milchdrink oder mit 1 EL saurem Halbrahm verfeinern.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.