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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Weisskabis-Apfelsalat

Weisskabis-Apfelsalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


400 g Weisskabis
1 Apfel
2 EL Rapsöl
3 EL Obstessig
2 EL fettfreie Gemüsebouillon
2 EL Blanc-battu nat.
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Weisskabis waschen, rüsten und fein schneiden.
Apfel waschen, halbieren, entkernen, mit der Röstiraffel reiben und zum Kabis geben.

Sauce:
Öl, Obstessig, Gemüsebouillon, Blanc-battu, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
Sauce zum Salat geben, gut mischen und kurz ziehen lassen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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