Zutaten
600 g Blumenkohlrösli
wenig Paprika
2 EL Obstessig
Paprika
Salz & Pfeffer
Obstessig
1 EL frische Kräuter
2 EL Rapsöl oder Olivenöl
0.50 dl fettfreie Gemüsebouillon
wenig Salz & Pfeffer
Zubereitung
Blumenkohlrösli in fettfreier Gemüsebouillon"knackig" dämpfen.
Gemüsebouillon erhitzen, Hälfte des Obstessigs beifügen und das Bouillon- Essiggemisch heiss über die Blumenkohlrösli geben, kurz ziehen lassen
Öl und Rest des Obstessigs zu einer Sauce verrühren und gehackte frische Kräuter und Gewürze, Salz, Pfeffer und Paprika beifügen.
Den Blumenkohlsalat kalt servieren.
Tipp:
- Die Blumenkohlrösli können nach belieben zusätzlich mit Curry gewürzt werden.
- Die Blumenkohlrösli können mit der gleichen Menge Broccolirösli ausgetauscht werden.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.