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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Ratatouille

Ratatouille
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


250 g Zucchetti
250 g Aubergine
2   Tomaten
1 kleine Zwiebel
1   Knoblauchzehen
1 dl fettfreie Gemüsebouillon
  Salz & Pfeffer
  Provençalkräuter

Zubereitung

Zucchetti, Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und knoblauchzehe hacken/schneiden.
In einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne Zwiebel und Knoblauch andünsten. Zucchetti-, Aubergine- und Tomatenwürfel beigeben.
Gemüsebouillon beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Provençalkräuter beigeben und ca. 20-25 Min. auf kleinem Feuer köcheln lassen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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