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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Birchermüesli

Birchermüesli
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


100 g Flockenmischung ohne Zuckerzusatz
2 Stk. Aprikosen
0.50 Stk. Banane
6   Erdbeeren
1   Apfel
200 g Joghurt nature, teilentrahmt
100 g Fruchtjoghurt, teilentrahmt
2 dl Milchdrink

Zubereitung

Flocken in der Milch einweichen. Fruchtjoghurt und Joghurt nature zu den eingeweichten Flocken geben.
Früchte waschen. Aprikosen und Banane fein schneiden, Apfel raffeln und Erdbeeren vierteln.
Alles zusammen gut vermischen in vier Glasschalen verteilen.

Tipp: Die Früchte und Beeren können je nach Saison ausgewählt werden. Als Garnitur können Zitronenmelisse und Früchte verwendet werden.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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