layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Toast Hawaii

Toast  Hawaii
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


8   Vollkorntoastscheiben
4 Tranchen Trutenschinken
4 Scheiben Ananas
8 Scheiben Schmelzkäse 1/4-fett
  Pfeffer
  Curry
  Paprika

Zubereitung

Vollkorntoastscheiben im Ofen auf einem mit Backtrennpapier ausgelegtem Blech bei ca. 180°C Oberhitze kurz vortoasten.
Trutenschinken halbieren und auf die Toasts verteilen.
Ananas (ohne Zuckerzusatz), halbieren und auf den Schinken legen.
Mit Schmelzkäse Toast belegen und im Ofen bei 180°C auf der oberen Rille 5-7 Min. überbacken. Mit Pfeffer, Curry, Paprika würzen und sofort servieren.

Variante:
Toast mit Tomate: Gleiches Vorgehen, anstatt mit Ananas mit einer Tomatenscheibe belegen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Polenta
Mais-Apfelsalat
Schoggi-Birnen-Maus
Ofenapfel
Apfelgsichtli