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Pizza Margherita

Pizza  Margherita
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


180 g Ruchmehl
1.30  bis  1.40 dl Wasser
10 g Frischhefe
1 TL Olivenöl
4 Stk. Tomate
100 g Tilsiter 1/2-fett
60 g Mozzarella
  Salz & Pfeffer
  Oregano

Zubereitung

Ruchmehl in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, zum Mehl geben. Salz und Öl beigeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und gut durchkneten. Bei Zimmertemperatur feucht zugedeckt 1 Std. gehen lassen.

4 Tomaten in Scheiben geschnitten gleichmässig auf den ausgewallten Teig verteilen (auf einem mit Backtrennpapier ausgelegtem Blech). Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse mit Röstiraffel gerieben und Mozzarella gleichmässig über Tomatenbelag verteilen.
Bei 220°C auf mittlerer Rille 10-15 Min. in vorgeheiztem Ofen backen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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