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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Teigwarenauflauf mit Chinakohl

Teigwarenauflauf mit Chinakohl
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


500 g Teigwaren, gekocht
wenig Salz & Pfeffer
50 g Parmesan 3/4-fett
250 g Frischkäse mit Kräutern, fettreduziert
2 dl Milchdrink
2 dl Gemüsebouillon
1 TL Rapsöl
100 g Schinken mager
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Chinakohl
wenig Muskatnuss

Zubereitung

gekochte Teigwaren in eine Gratinform geben.
Chinakohl, vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Alle 3 Zutaten zusammen mit 1TL Rapsöl in einer grossen Bratpfanne oder Wok anbraten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten mit zugedecktem Deckel dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch mit Frischkäse verrühren und aufkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zu dem Gemüse geben und alles über die Teigwaren giessen.
Mit Parmesan bestreuen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten backen.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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