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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Ravioli gefüllt mit Sommersalat

Ravioli gefüllt mit Sommersalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


200 g Schinken mager
3 Stk. Tomaten
2 Stk. kleine Zucchetti
2 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
wenig Salz & Pfeffer
150 g Mozzarella, 1/4-fett
2 Rollen Pastateig

Zubereitung

Schinken in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
Zucchetti an der Röstiraffel reiben. Alles zusammen in der Bratpfanne ca. 5 Minuten anbraten, etwas abkühlen lassen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella ebenfalls an der Röstiraffel reiben und dazugeben.
Pastateig in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Nacheinander im siedenden Salzwasser 1 Minute kochen, herausnehmen, auf Backpapier auslegen.
Ein Teigblatt auf einen Teller legen, die Füllung dazwischen geben und mit der anderen Teighälfte zudecken.
(2 Teigblätter pro Person)

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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