400 g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
1/2 TL Paprika
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 kleines Rüebli
0.50 Stk. Zucchetti
1 Pizzateig, rechteckig ausgewallt
1 EL Wasser
Zubereitung
Hackfleisch, Paniermehl und Gewürze in eine Schüssel geben. Rüebli und Zucchini an der Röstiraffel reiben und dazu geben. Kneten, bis sich alle Zutaten zu einer Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Kugeln (ca. 10cm Durchmesser) formen, flach drücken.
Pizzateig längs und quer halbieren.
Hamburger auf eine Hälfte der Teigstücke legen. Ränder mit Wasser bestreichen, vorstehenden Teig darüber legen. Rand mit der Gabel gut andrücken.
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen (oder auf dem Grill zugedeckt grillieren).
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.