Zutaten
180 g Vollkonhörnli
1 Lauchstengel
250 g Zucchetti
wenig Salz & Pfeffer
Guss:
3 dl Milchdrink
2 Ei
80 g Tilsiter 1/2-fett
250 g Lauchstengel
Zubereitung
Vollkornhörnli al dente kochen.
Lauchstengel längs halbiert, gut gewaschen, in Streifen geschnitten in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne kurz "knackig" dünsten
Zucchetti in Scheiben schneiden, kurz mitdünsten Mit Salz und Pfeffer würzen
Teigwaren, Lauchstengel und Zucchettiwürfeli mischen und in eine mit wenig Fettstoff ausgepinselte Gratinform einfüllen.
Guss:
Alle Zutaten gut zusammen verrühren, über die Gratinmasse geben und im Ofen bei 200°C ca. 30 Min. gratinieren.
Tipp:
- Dieses Rezept eignet sich bestens
für "Restenverwertung".
- Lauchstengel und Zucchetti können mit
Saisongemüse nach Belieben ausgetauscht werden.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.