Zutaten
400 g Spaghetti
5 dl Milchdrink
2 EL Mehl
1/2 TL Gemüsebouillon
300 g Schinken mager
Zubereitung
Die Spaghetti in 3 l kochendes, gesalzenes Wasser geben ud auf kleiner Stufe al dente kochen. Kochzeit 5 - 15 Minuten. Teigwaren gut abtropfen.
Sauce:
4 dl Milchdrink aufkochen, 1 dl Milchdrink mit Mehl anrühren und der kochenden Milch beifügen. Die Hitze reduzieren und ca. 5. Minuten leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Gemüsebouillon und Muskat abschmecken. Den Schinken in feine Würfel schneiden und am Schluss unter die Sauce ziehen.
Tipp: Zu den Spaghetti Reibkäse servieren, z.B. Parmesan gerieben.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.