layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


400 g Spaghetti
5 dl Milchdrink
2 EL Mehl
1/2 TL Gemüsebouillon
300 g Schinken mager

Zubereitung

Die Spaghetti in 3 l kochendes, gesalzenes Wasser geben ud auf kleiner Stufe al dente kochen. Kochzeit 5 - 15 Minuten. Teigwaren gut abtropfen.
Sauce:
4 dl Milchdrink aufkochen, 1 dl Milchdrink mit Mehl anrühren und der kochenden Milch beifügen. Die Hitze reduzieren und ca. 5. Minuten leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Gemüsebouillon und Muskat abschmecken. Den Schinken in feine Würfel schneiden und am Schluss unter die Sauce ziehen.
Tipp: Zu den Spaghetti Reibkäse servieren, z.B. Parmesan gerieben.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Zopf-Rezept
Bananenfrappé
Beeren-Joghurtköpfli
Salzkartoffeln
Ufo-Burger