layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Kartoffelstock

Kartoffelstock
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


800 g Kartoffeln
3 dl Milchdrink
  Salz & Pfeffer
  Muskatnuss

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in grosse Stücke schneiden. 20 - 25 Min. im siedenden Salzwasser (die Kartoffeln sollen knapp überdeckt sein) weichkochen.
Wasser abgiessen, die Pfanne nochmals kurz auf den Herd stellen, bis alles Wasser verdampft ist und die Kartoffeln "trocken" sind.
Milchdrink in eine Pfanne geben und erwärmen. Kartoffeln hineinpassieren.
Auf kleinem Feuer den Stock kräftig rühren bis er luftig und heiss ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Gefüllte Peperoni
Bisquit-Roulade
Pizza-Peperoni
Kürbissuppe
Lachs auf Gemüsebeet