layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1.50 dl Essig
2.50 dl Bouillon
wenig Paprika
wenig Pfeffer
wenig Salz
2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 TL scharfer Senf
1 EL milder Senf
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Knoblauchzehe pressen und Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten zusammen verrühren.
Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Saftplätzli "Minuart"
Apfelgsichtli
Saisonsalat mit Apfelsalatsauce
Tiramisù mit Früchten
Hackfleisch