Anmeldung Infoabend
club minu Anmeldung
Club
Eltern
Fachpersonen
Kontakt
Anmeldung Infoabend
club minu Anmeldung
Club
Coole Rezepte
Newsletter
Eltern
Fachpersonen
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Kochen fängt beim Einkaufen an.
Coole Rezepte
Brot, Gebäck
Dessert
Diverse
diverse Mahlzeitengerichte
Fleisch- und Fischgerichte
Gemüse-, Kartoffel- und Getreidebeilagen
Salat
Salat- und Dipsaucen
Suppe
Italienische Salatsauce
Fotos zu den Rezepten:
Natalia Rüdisüli
Zutaten
1.50 dl Essig
2.50 dl Bouillon
wenig Paprika
wenig Pfeffer
wenig Salz
2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 TL scharfer Senf
1 EL milder Senf
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Knoblauchzehe pressen und Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten zusammen verrühren.
Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
Weitere Rezeptvorschläge
Saftplätzli "Minuart"
Apfelgsichtli
Saisonsalat mit Apfelsalatsauce
Tiramisù mit Früchten
Hackfleisch
Anmeldung Infoabend
club minu Anmeldung
Club
Coole Rezepte
Newsletter
Eltern
Fachpersonen
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung