layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Bananenfrappé

Bananenfrappé
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


2 Stk. Bananen (reife)
180 g Zitronenjoghurt
1 EL Zitronensaft
100 g Blanc-battu nat.
3 dl Milchdrink

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Frappé kühl stellen. Evtl. zusätzlich noch etwas Milch beifügen bis das Frappé eine Konsistenz hat, dass es mit dem Röhrli trinkbar ist.

Tipp:
Diese Rezeptur kann auch für Aprikosen-/Pfirsich- oder Beerenfrappés verwendet werden.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Crêpe mit Champignons- und Spinatfüllung
Tofu-Bolognese
Poulet-Gemüsespiessli
Toast Hawaii
Kartoffelgratin mit Felchenfilets und Spinat
 

Migros Kulturprozent