layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Saisonsalat mit Apfelsalatsauce

Saisonsalat mit Apfelsalatsauce
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


  Saisonsalat
2 TL Salz
2.50 dl fettfreie Gemüsebouillon
1.50 dl Rapsöl
2.50 dl Apfelessig
30 g Meerrettich
100 g Zwiebeln
200 g Äpfel
Zutaten für ca. 1 Liter Salatsauce
Cayennepfeffer

Zubereitung

Frischen Salat, je nach Saison verwenden.

Saucenzubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und etwas zerkleiner. Zwiebeln schälen und hacken. Meerrettich waschen, schälen und fein reiben.
Äpfel, Zwiebeln, Meerrettich mit kleinem Teil Essig und den Gewürzen im Mixer fein mixen.
die restlichen Zutaten bei hoher Tourenzahl beigeben und zu einer gleichmässigen Sauce verarbeiten.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Rüebli-Randensalat
Quarksoufflée
Ravioli gefüllt mit Sommersalat
Salatsauce mit Senf
Kartoffelstockgratin mit Fleisch
 

Migros Kulturprozent