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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Saisonsalat

Saisonsalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


Saisonsalat
2 dl fettfreie Gemüsebouillon
0.80 dl Rapsöl
1 dl Apfelessig
1 dl Orangensaft (ohne Zuckerzusatz)
Küchenkräuter
2 EL saurer Halbrahm
150 g Magerquark
300 g Magermilchjoghurt natur
Zutaten für ca. 1 Liter Salatsauce
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Frischen Salat, je nach Saison verwenden.

Saucenzubereitung:
Magermilchjoghurt, Magerquark und saurer Halbrahm zusammen verrühren. Kräuter fein hacken und zur Masse geben.
Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren.

Salatsauce gekühlt aufbewahren.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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