layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Gurkensalat

Gurkensalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 Salatgurke
Salz
Für die Sauce:
1 EL Rapsöl
1 EL fettfreie Gemüsebouillon
2 EL Magerquark
2 Joghurt nature, teilentrahmt
Salz & Pfeffer
Dill

Zubereitung

Salatgurke waschen, evtl. schälen, vierteln und in Stücke schneiden (oder in Scheiben raffeln). Salz darüberstreuen, einige Minuten stehen lassen. Entzogenes Wasser abgiessen.

Sauce:
Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren. Dill frisch oder getrocknet beifügen. Die Sauce über die Gurken geben und gut durchmischen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Lachs auf Gemüsebeet
Gurkensalat
Kartoffelgratin mit Felchenfilets und Spinat
Bouillon mit Gemüsejulienne
Hackfleisch
 

Migros Kulturprozent