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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


600 Kartoffeln
1 fettfreie Gemüsebouillon
1/2 Zwiebel
Für die Sauce:
1 EL Obstessig
1 EL Rapsöl
Peterli
Schnittlauch
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln im Dampfkochtopf 8-10 Min. dämpfen, noch warm schälen und in feine Scheiben schneiden. Fettfreie Gemüsebouillon über die Kartoffelscheiben giessen und kurze Zeit ziehen lassen. Zwiebel fein hacken und beifügen.

Sauce:
Alle Zutaten gut verrühren, über die Kartoffeln geben und sorgfältig mischen.

Tipp: zum Verfeinern 2 EL Blanc battu unter die Sauce geben.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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