layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Apfelmus

Apfelmus
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


600 g Äpfel
1 dl Wasser
1 Zimtstengel
  Zitronensaft

Zubereitung

Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit der Schale weichkochen.Wenig Zitronensaft beifügen. Den Zimtstengel vor dem Pürieren des Apfelkompotts herausnehmen. Das Apfelmus in 4 Dessertschälchen verteilen, erkalten lassen.

Tipp: Ausgarnieren mit 1 Apfelschnitz und Pfefferminzblatt oder einer Quarkrosette.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Italienische Salatsauce
Mais-Apfelsalat
Teigwarenauflauf mit Chinakohl
Russischer Minu-Salat 1
Energiereduzierte Salatsauce
 

Migros Kulturprozent