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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Pouletgeschnetzeltes

Pouletgeschnetzeltes
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


400 g Pouletgeschnetzeltes
  Rosmarin
  Thymian
  Pfeffer
evtl. wenig Senf
1 kleine Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
wenig fettfreie Gemüsebouillon
  Salz

Zubereitung

Fleisch mit Kräutern, Pfeffer und fein geschnittenen Knoblauch ca. 1 Std. marinieren. Fleisch salzen und in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne anbraten.
Zwiebel fein schneiden und zum Fleisch geben, mitbraten.Mit fettfreier Gemüsebouillon ablöschen, um den Bratensatz zu lösen, abschmecken.

Saucen-Variante:
Das Fleisch nach dem Anbraten mit 2 dl fettfreier Gemüsebouillon ablöschen, leicht einkochen lassen. Am Schluss mit 1 dl Milchdrink oder mit 1 EL saurem Halbrahm verfeinern.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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