layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Ufo-Burger

Ufo-Burger
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


400 g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
1/2 TL Paprika
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 kleines Rüebli
0.50 Stk. Zucchetti
1 Pizzateig, rechteckig ausgewallt
1 EL Wasser

Zubereitung

Hackfleisch, Paniermehl und Gewürze in eine Schüssel geben. Rüebli und Zucchini an der Röstiraffel reiben und dazu geben. Kneten, bis sich alle Zutaten zu einer Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Kugeln (ca. 10cm Durchmesser) formen, flach drücken.
Pizzateig längs und quer halbieren.
Hamburger auf eine Hälfte der Teigstücke legen. Ränder mit Wasser bestreichen, vorstehenden Teig darüber legen. Rand mit der Gabel gut andrücken.
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen (oder auf dem Grill zugedeckt grillieren).

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Ketchup à la Minu
Frühlings-Lasagne
Apfelschnitze
Hörnliauflauf
Kartoffelgratin mit Felchenfilets und Spinat
 

Migros Kulturprozent