layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Apfelgsichtli

Apfelgsichtli
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


2 Stk. Äpfel
4 Stk. Himbeeren
1 Stk. Banane
15 g schwarze Schokolade

Zubereitung

Äpfel waschen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Himbeeren in die Mitter der Apfelhälften legen. Banane in 8 gleich grosse Stücke schneiden, je 1 Stück auf einen Zahnstocher stechen und so in die Apfelhälften stecken, dass "Ohren" entstehen. Die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen, mit einem Zahnstocher ein Gsichtli auf die Apfelhälften malen. En Guete!

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Bouillon mit Gemüsejulienne
Dorschfilet provençal
Gurkensalat
Tofu-Burger
Bulgur (Hartweizengriess)
 

Migros Kulturprozent