layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Hackfleisch

Hackfleisch
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


400 g Hackfleisch
evtl. Salz & Pfeffer
oder Bouillon
2 dl Wasser
1 EL Mehl
Thymian
Majoran
frischer Peterli
1 Zwiebel
Paprika

Zubereitung

Das Fleisch in einer Teflonpfanne auf grosser Stufe, ohne Zugabe von Öl oder Fett, braten. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten. Mehl darüber stäuben, mischen, mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren lassen. Wenn nötig, Wasser nachgiessen.
Kochzeit: 15 - 20 Minuten

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Birchermüesli
Polenta
Ofengemüse
Gemüsewähe
Erdbeerfrappé
 

Migros Kulturprozent