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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Polenta

Polenta
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


6 dl fettfreie Gemüsebouillon
2 dl Milchdrink
1   Lorbeerblatt
180 g Maisgriess, grob
  Salz & Pfeffer
  Muskatnuss
20 g Parmesan 3/4-fett

Zubereitung

Fettfreie Gemüsebouillon, Milchdrink und Lorbeerblatt zusammen aufkochen, Lorbeerblatt entfernen, Hitze reduzieren.
Maisgriess unter ständigem Rühren regenartig in die heisse Flüssigkeit geben. Auf kleinem Feuer zugedeckt während 45 Min. - 1 Std. ziehen lassen. Häufig gut umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Muskat würzen. Am Schluss den geriebenen Käse daruntermischen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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