layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Rindsbraten

Rindsbraten
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 kg Rindsbraten
Salz
1 TL Olivenöl
1 dl Bouillon
wenig Pfeffer
wenig Rosmarin
wenig Senf

Zubereitung

Den Rindsbraten (von der Schulter) würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten, in den Brattopf legen und im vorgeheizten Backofen schieben und 80 - 100 Minuten auf 180° C garen. Mit der Bratflüssigkeit übergiessen und von Zeit zu Zeit etwas Bouillon nachgiessen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Hackfleisch
Toast Hawaii
Gulasch "Stranskow"
Schinken-Gemüse-Vögel
Vermicelles mit Meringues
 

Migros Kulturprozent