layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Tortillas mit Hackfleischfüllung

Tortillas mit Hackfleischfüllung
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 Zwiebel
40 g Gruyère, 1/4 fett
1/2 Peperoni
250 g Zwiebeln
2 Tomaten
1/2 Eisbergsalat
2 EL Joghurt nature, teilentrahmt
oder M-Dessert
180 g nordische Sauermilch
evtl. Salz & Pfeffer
mexikanische Gewürzmischung
2 EL Tomatenpüree
1 kleine Dose Pelati, gehackt
wenig Olivenöl
400 g Rindshackfleisch, mager
2 Knoblauchzehen
4  bis  6 Tortillas (fix-fertig)

Zubereitung

Eine Pfanne mit Öl bepinseln. Die gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch und das Fleisch darin anbraten. Eine Dose Pelati und das Tomatenpüree dazugeben. Würzen. Die Zutaten für die Sauercreme mischen und in einer Schale anrichten.
Das Gemüse in Ringe oder Streifen und den Käse in Würfel schneiden, in separaten Schalen anrichten.
Die Tortillas nach Anleitung im Backofen erwärmen.
Anrichten: Eine Tortilla auf einen Teller legen, mit den gewünschten Zutaten belegen und evtl. einrollen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Pouletbrüstli im Teig
Quarkdessertraum
Kohlräbli-Risotto
Schoggi-Birnen-Maus
Lachs auf Gemüsebeet