layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Limonencrème

Limonencrème
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


2 Limonen
75 g Puderzucker
150 g Blanc-battu nat.
180 g Naturejoghurt
2.50 dl QimiQ
evtl. wenig Beeren

Zubereitung

Limonen auspressen, in eine Schüssel geben. Puderzucker mit dem Limonensaft mischen. Blanc battu und Joghurt dazu geben.
QimiQ in einer separaten Schüssel mit einem Schwingbesen zu einer Crème aufschlagen. Alles mischen, in Dessertgläser abfüllen und kühl stellen.
Variante: evt. mit Beeren garnieren.
Tipp: QimiQ (Produkt von Emmi) ist ein Halbrahm mit Gelatine angereichert.


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Falsche Spiegeleier
Apfelgsichtli
Blumenkohlsalat
Ratatouille
Hackfleisch
 

Migros Kulturprozent