layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Tiramisù mit Früchten

Tiramisù mit Früchten
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


10  bis  15 Stk. Löffelbisquits
1 dl Orangensaft (ohne Zuckerzusatz)
250 g Magerquark
180 g Vanillejoghurt, light
150 g M-Dessert
300 g Himbeeren
1/2 TL Assugrin, flüssig

Zubereitung

Die Löffelbisquits in ein rechteckiges Gefäss legen, mit Orangensaft tränken. Magerquark, Vanillejoghurt, M-Dessert und Assugrin mischen. Nun das Gefäss schichtweise auffüllen, eine Schicht Löffelbisquit, eine Schicht Quarkcrème, eine Schicht Früchte. Kühl stellen.
Variante: Andere Früchte, z.B. Aprikosen.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Kartoffelstock
Mais-Apfelsalat
Minu Frühstück 2
Erdbeerfrappé
Thonsalat
 

Migros Kulturprozent