layout1.jpg
Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
8 dl Bouillon
2 EL Milchdrink
evtl. Majoran
wenig Salz & Pfeffer
evtl. Kerbel

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel in einer Teflonpfanne, ohne Zugabe von Öl oder Fett, andünsten. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, schneiden und beifügen. Mit Salz, Pfeffer und/oder Streuwürze würzen. Zudecken und auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, dämpfen, von Zeit zu Zeit schütteln. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen auf kleiner Stufe weiter kochen, evtl. pürieren. Mit dem Milchdrink verfeinern. Majoran und Kerbel fein schneiden, darüber streuen.
Kochzeit: 20 - 30 Minuten.

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

Weitere Rezeptvorschläge

Poulet-Currysalat
Bouillon mit Gemüsejulienne
Haferbrei (Porridge)
Salatsauce mit Senf
Coupe "Minu-Romanoff"
 

Migros Kulturprozent