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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Joghurt-Terrine

Joghurt-Terrine
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


1 kg Naturejoghurt
1 Zitrone (abgeriebene Schale)
3 EL Zitronensaft
10 EL Zucker
1 dl Milchdrink
9 Gelatineblätter
200 g Waldbeeren

Zubereitung

Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen
Das Joghurt mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Zucker gut verrühren
Die Milch in einem kleinen Pfännchen aufkochen und vom Herd wegnehmen, Gelatineblätter gut ausdrücken, zur Milch geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben; zum Joghurt geben und alles gut verrühren
Die Beeren mit dem Joghurt sorgfältig vermischen und die Masse in die Form füllen. Im Kühlschrank während einigen Stunden fest werden lassen
Vor dem Konsumieren Terrine auf eine Cakeplatte stürzen


Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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