


Coole Rezepte
Weitere Rezeptvorschläge

Kochen fängt beim Einkaufen an.
Dorschfilet provençal
Zutaten
500 g Dorschfilet
700 g Zucchetti
1 Zwiebel
300 g Peperoni
4 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Salz & Pfeffer
nach Belieben Salz & Pfeffer
Zubereitung
Dorschfilet mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter marinierenZucchetti, Zwiebel und Peperoni waschen, Zucchetti in 1 cm breite, Peperoni und Zwiebel in 3 mm breite Streifen schneiden
Knoblauchzehen mit Gemüse, Dill, Salz und Pfeffer mischen, würzen, in eine Gratinform legen
Fisch auf das Gemüse legen
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten
Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
Bärenhunger-Pasta
Chinesisches Nudelgericht
Frühlings-Lasagne
Gefüllte Kartoffeln
gefüllte Teigwarenmuscheln