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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Dorschfilet provençal

Dorschfilet provençal
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


500 g Dorschfilet
700 g Zucchetti
1 Zwiebel
300 g Peperoni
4 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Salz & Pfeffer
nach Belieben Salz & Pfeffer

Zubereitung

Dorschfilet mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter marinieren
Zucchetti, Zwiebel und Peperoni waschen, Zucchetti in 1 cm breite, Peperoni und Zwiebel in 3 mm breite Streifen schneiden
Knoblauchzehen mit Gemüse, Dill, Salz und Pfeffer mischen, würzen, in eine Gratinform legen
Fisch auf das Gemüse legen
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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