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Oster-Newsletter
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Osterbrunch

Ostern heisst auch Zeit haben, zusammensitzen, geniessen, essen und trinken. Schon lange liegen Schoggihasen, Gelee-Eier und Co. verlockend in den Läden. Sie kennen es, man kauft sich hier und da die Lieblingssüssigkeit und kommt Besuch, bringt jeder noch etwas mit. Überlegen Sie sich gemeinsam in der Familie, wo die Süssigkeiten aufbewahrt werden sollen und gönnen Sie sich etwas aus dem Osternest als Dessert, bewusst am Tisch. Bitten Sie Gäste, auf essbare Geschenke zu verzichten. Und wenn der Schoggiberg doch gross geworden ist, lässt sich dieser zu feinen Schoggikuchen verarbeiten, den Sie stückweise einfrieren können.

Achten Sie beim Osterbrunch darauf, nicht mit Heisshunger an den Tisch zu gehen. Planen Sie vorher einen kleinen Zmorge oder Znüni ein. Schöpfen Sie sich bewusst einen Teller. So behält man den Überblick besser, als wenn man immer wieder hier und da etwas isst. Trinken Sie vor allem Wasser und ungezuckerten Tee. Fruchsäfte liefern ähnlich viele Kalorien wie Süssgetränke. 

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ZopfhÀsli und Zopf

Schmeckt wie selbstgemacht. Wie wärs mit einem Mitbringsel aus der eigenen Backstube oder einer feinen Überraschung für Gäste? Auf unserer Homepage finden Sie ein feines Rezept für einen club minu Zopf und aus dem Grittbänz-Teig lassen sich auch herzige Osterhäschen formen. 

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Ostereiersuche Challenge

"Ostereier-Suche mal anders" anstatt Eier verstecken hat unsere Sportlehrerin vom club  minu eine andere Bewegungsvariante vorbereitet.

Viel Spass!