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Kochen fängt beim Einkaufen an.
 
 

Lachs auf Gemüsebeet

Lachs auf Gemüsebeet
Fotos zu den Rezepten: Natalia Rüdisüli
 

Zutaten


4 Stk. Lachsfilets (je ca. 125g)
2 Stk. Tomaten
2 Stk. Lauchstengel
1 Prise fettfreie Gemüsebouillon
0.50 dl Wasser
0.50 dl Zitronensaft
2 TL Honig
2 EL Senf
wenig Salz & Pfeffer

Zubereitung

Für die Marinade: Gemüsebouillon, Wasser, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zusammen verrühren.
Tomaten in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Alufolie (quadratisch ca. 25x25cm) ausbreiten, mit 1/4 des Gemüses belegen, 1 Fischfilet darauf geben und alles mit 1/4 der Marinade beträufeln.
Mit den 3 übrigen Fischfilets ebenfalls solche Päckchen machen. Jedes einzeln zusammen falten und zusammen im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

Tipp: passt zu Trockenreis oder Kartoffeln mit Kräuterquark

Alle Rezepte sind für vier "Minu-Portionen" berechnet.
 
 

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